Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 1


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 13.08.2022
Alles wie immer bestens. Vielen Dank. Gerne wieder.

von Andreas G. aus Osnabrück

12345 5/5 08.08.2022
Hat alles super geklappt. Bei der Ankunft stand der Shuttlebus schon bereit, allerdings hätte man sagen sollen, daß man auf noch zwei Kunden wartet. Aber sonst: gerne wieder

von Martina O. aus xxxxxxx

12345 5/5 04.08.2022
Wie immer alles bestens????

von Medine B. aus Gelsenkirchen

12345 5/5 03.08.2022
Buche immer Valet und Wäsche und bin jedes Mal total zufrieden. Sind auch alle sehr nett. Ich komme noch oft wieder!!!

von Stephanie K. aus Recklinghausen

12345 5/5 03.08.2022
Alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.

von Frauke S. aus Coesfeld

12345 5/5 03.08.2022
Wie immer hat das Parken bei Ihnen absolut problemlos und reibungslos funktioniert. Ich werde sicher beim nächsten Flug ab Düsseldorf wieder bei Ihnen buchen.

von Mario K. aus Düren

12345 5/5 03.08.2022
Wahnsinnig schnell und zuverlässig! Sehr empfehlenswerter Service

von Sören R. aus Willich

12345 5/5 03.08.2022
Alles super, schnell und freundlich
gelaufen.

von Regina S. aus Dülmen

12345 5/5 02.08.2022
wir waren sehr zufrieden, es hat alles einwandfrei geklappt ohne Wartezeiten - gerne wieder

von Steffen S. aus Würselen

12345 5/5 02.08.2022
Wir sind um 4:00 morgens in Düsseldorf am Flughafen angekommen. Ca. 10min vorher hatten wir den Service angerufen. Wir mussten keine 2min warten, dann wurde unser Wagen abgeholt. Bei der Rückreise um 23:30 mussten wir nach Anruf beim Service weniger als 5min auf unser Auto warten.
Da das Fahrzeug mit GPS/ Kamera ausgestattet ist, kann ich bestätigen, dass gemäß STVGO gefahren wurde und der Wagen in einem Parkhaus/Halle untergebracht wurde.

Perfekt - ist zu empfehlen!

von Marc B. aus Wachtberg

12345 5/5 02.08.2022
Reibungsloser Ablauf,Transfer von 2 Min zum Airport, Abholung nach Ankunft sofort.

von Tanja M. aus Bochum

12345 5/5 01.08.2022
Wir sind hier Stammkunde, und jedes Mal sehr zufrieden. Besser geht einfach nicht. Vielen lieben Dank

von Rolf S. aus Nordrhein-Westfalen - Kerken

12345 5/5 01.08.2022
Alles top, wie immer!

von Brigitta H. aus Nümbrecht

12345 5/5 01.08.2022
Tolles Team

von Klaus Dieter M. aus Jünkerath

12345 5/5 01.08.2022
Sehr schnell!!

von Markus F. aus Brühl