Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de


36243
5 Sterne
2652
4 Sterne
65
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

38995 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 14.01.2020
Wie immer alles ausgezeichnet !!

von Janine M. aus Gladbeck

12345 5/5 14.01.2020
kann ich nur empfehlen.

von Alihan D. aus Hagen

12345 5/5 14.01.2020
wie immer ein sehr freundlicher und perfekter Service von allen Beteiligten. Wir haben bereits für die nächste Reise gebucht.
MfG I.S.

von Ingrid S. aus Bad Honnef

12345 5/5 13.01.2020
Wie immer guter Service, gute Preise und nettes Personal.

von Andreas S. aus Solingen

12345 5/5 13.01.2020
Wiedermal alles besten abgelaufen!

von Manfred B. aus Wipperfürth

12345 5/5 13.01.2020
Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich,umsichtig und ruhig während der Autoübergabe. Nochmals Danke und bis zum nächsten Mal.

von Constanze W. aus Dortmund

12345 5/5 13.01.2020
Ausgezeichnet,
ich werde es immer
wieder in Anspruch
nehmen.
J. A.

von Jose Antonio d. aus Lotte

12345 5/5 13.01.2020
Ohne Probleme bei freundlichem Service geparkt

von Wolfgang K. aus Detmold

12345 5/5 12.01.2020
Es war wie immer ein toller und reibungsloser Service. Der nächste Urlaub mit Parkplatz ist bereits gebucht.

von Petra S. aus Menden

12345 5/5 12.01.2020
Super Service, sehr freundlich.

Ich hatte die Autoreinigung für 39eur gebucht, auch diese ist zu empfehlen. Auto war sehr sauber als wir zurück kamen.

von Matthias R. aus Helmond, Niederlande

12345 5/5 12.01.2020
Always ready to help. Fast and efficient. I have been using for very long time. They take care of the cars and the people. Thanks

von Jesus E. aus Geilenkirchen

12345 5/5 11.01.2020
Ich war angenehm überrascht über die freundliche und unkomplizierte Service vom Mitarbeiter des ParkAirport. Die Annahme und Rückgabe vom Auto ging sehr schnell. Ich wurde zum Flughafen schnell gebracht und abgeholt.
Vielen Dank

von Vera P. aus Neustadt-Wied

12345 5/5 11.01.2020
Alles ok
Freundlich und pünktlich

von Peter S. aus Witten

12345 5/5 11.01.2020
Wir sind Stammkunde und wie immer waren wir auch diesmal sehr zufrieden.

von Klaus V. aus Mönchengladbach

12345 5/5 11.01.2020
alles prima geregeld und nette leute!!!

von henk v. aus wnderath