Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2660


37234
5 Sterne
2682
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

40018 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 13.11.2012
Alles hat Reibungslos geklappt, JEDERZEIT gerne wieder

von Frank L. aus Schwerte

12345 5/5 13.11.2012
Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter zu diese unmenschlichen Uhrzeiten gesehen. Alles lief völlig reibungslos, minimale Wartezeiten von unter 10 Min., absolut top und natürlich gerne jederzeit wieder.
Als kleinen Tip ! Bitte kennzeichnet die Einfahrt zu eurem Gelände von der Hauptstraße her gesehen besser, wir haben zunächst nur das große Bürogebäude vorne an der Straße gefunden.

von Ulrich S. aus Castrop-Rauxel

12345 5/5 12.11.2012
Hat alles prima geklappt bin sehr zufrieden

von Günter S. aus Kassel

123451 5/5 12.11.2012
Pünktliche Annahme, pünktliche Rückgabe. Einfach Super.

von Klaus Jürgen H. aus Gelsenkirchen

12345 5/5 12.11.2012
Wir waren mit dem Service der ParkAirport sehr zufrieden.

von Tanja W. aus Osnabrück

123451 5/5 12.11.2012
abholen von unsere auto hat wass lange gedauert,vielleicht hatten wir eher anrufen mussen

weiter war alles in ordnung.

gr
m.nouwen

von mathijs n. aus Eindhoven

12345 5/5 12.11.2012
War sehr zufrieden. Alles hat hervorragend geklappt. Einzig, die Einfahrt Theodorstr. braucht ein deutliches Hinweisschild.

von Derek D. aus Aachen

12345 5/5 12.11.2012
Toller Service, kurze Wartezeiten, freundliches Auftreten.

von Volker S. aus Willingen

12345 5/5 12.11.2012
reibungsloser Ablauf

von Jörg D. aus Mülheim an der Ruhr

12345 5/5 12.11.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit Ihrer Abwicklung hoch zufrieden und werde Sie gerne wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Christof Erner

K A R A T Werkzeugmaschinen GmbH
Erstklassige CNC - Werkzeugmaschinen der Zerspanung
Lily-Braun-Straße 45
40699 Erkrath
Tel. : + 49 (0) 2104 - 138 59 30
Fax : + 49 (0) 2104 - 138 59 31
Mobil : + 49 (0) 172 - 216 31 84
E-Mail : mailto:info@karat-maschinen.de
Internet : http://www.karat-maschinen.de

von Christof E. aus Erkrath

123451 5/5 12.11.2012
bit scary because there is no ticket office or something. However, when coming back, everything was just fine

von Cornelius K. aus Nijmegen

123451 5/5 12.11.2012
Vielen Dank für den guten Service. Einzig die halbe Stunde Wartezeit auf unser Auto gibt einen kleinen Punktabzug.

von Marc P. aus Dortmund

1234151 5/5 12.11.2012
Leider habe ich bei der Fahrzeugabgabe beim Hinflug 30 Minuten im Auto warten müssen.
Sonst alles gut.

von Jens K. aus Neuenkirchen-Vörden

12345 5/5 12.11.2012
Alles in Ordnung

von Heinrich H. aus Dorsen

12345 5/5 11.11.2012
Das Parken und der Shuttle Service waren sehr bequem und pünktlich.

von Vitali A. aus Paderborn