Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2677


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 10.04.2013
Hat super schnell und problemlos geklappt! Ich werde es wieder buchen!

von Dirk S. aus MUENSTER

12345 5/5 10.04.2013
sehr gut

von Klaus R. aus Stadtlohn

123451 5/5 10.04.2013
Pünktliche Abholung unseres Fahrzeugs, obwohl wir früher als angekündigt eintrafen. Die Wartezeit nach dem Rückflug war ein wenig lang.
Freundliches Personal

von Ekkehard K. aus Kirchlengern

12345 5/5 10.04.2013
Sehr zuverlässsig, freundlicher, schneller Service

von Torsten H. aus Leichlingen

12345 5/5 10.04.2013
Service war einwandfrei. Super schnelle Abwicklung und so für wie keine Wartezeit. Sicher nächstes Mal wieder.

von Jobst W. aus Coesfeld

12345 5/5 10.04.2013
Bin sehr zufrieden, hat alles so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe! Fliege im Mai in die USA und komme wieder zu Ihnen.
Viele Grüße Romy Bügers

von Rosemarie B. aus Köln

12345 5/5 10.04.2013
Freundliches Personal, reibungsloser Ablauf, sichere Aufbewahrung des Fahrzeuges, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unbedingt empfehlenswert!

von Ulrich A. aus Bünde

12345 5/5 10.04.2013
Im ersten Moment schaut man irritiert, wenn man den Übergabeplatz mit dem Containerbüro sieht und zweifelt ein wenig. Aber dann hat alles reibungslos geklappt. Sehr pünktlich und verlässlich. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder!

von Ortwin S. aus Dortmund

12345 5/5 10.04.2013
hat alles top funktioniert, immer wieder gerne

von roman s. aus düsseldorf

12345 5/5 10.04.2013
Alles war gut!

von Jakob K. aus Versmold

12345 5/5 10.04.2013
Besser geht nicht!

von Susanne L. aus Lippstadt

123451 5/5 10.04.2013
Alles sehr gut organisiert. Lediglich auf die Abholung vom Flughafen mussten wir recht lange warten, da anscheinend nur ein Fahrzeug und ein Fahrer im Einsatz waren.

von Boris R. aus Bad Honnef

12345 5/5 10.04.2013
Die Anfahrt zum und die Abfahrt vom Flughafen klappte äußerst zügig. Wir hatten nur ganz minimale Wartezeiten.

von Johann R. aus Hattingen

12345 5/5 10.04.2013
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Beim nächsten Flug aus Düsseldorf werden wir Sie gerne erneut als Dienstleister in Anspruch nehmen.

von Brigitte R. aus Dortmund

12345 5/5 10.04.2013
1A-Service!

von Frank T. aus Xxxx