Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2680


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 09.04.2013
Wir waren sehr zufrieden, denn das Personal war (nicht überzogen) freundlich und alles hat reibungslos geklappt. Wenn wir von Ddorf aus fliegen, werden wir gerne von Ihrer Dienstleistung gebrauch machen.
Mit freundl. Grüßen

von Elisabeth H. aus Mettingen

12345 5/5 09.04.2013
Alles optimal gelaufen.

von Rene A. aus Neuss

12345 5/5 09.04.2013
Sehr guter Service, wirklich der näheste Anbieter.

von Wolfgang D. aus unbekannt

12345 5/5 09.04.2013
Hat alles bestens geklappt..

von Thomas S. aus Xanten

12345 5/5 09.04.2013
Toller Service, hat alles super geklappt. Das können wir unbedingt empfehlen

von Eric B. aus Leichlingen

12345 5/5 09.04.2013
Alles war sehr zufrieden guter Ablauf und service

von Michael P. aus Beckum

12345 5/5 09.04.2013
Wir waren rundrum zufrieden und können diese Parkmöglichkeit nur weiterempfehlen.

von Astrid J. aus Oelde

123451 5/5 08.04.2013
gut

von Barbara B. aus Bielefeld

12345 5/5 08.04.2013
alles prima

von lars n. s. aus witzenhausen

12345 5/5 08.04.2013
Super Service, hat alles geklappt, kann nur weiterempfehlen!

von Irini D. aus Bonn

12345 5/5 08.04.2013
Einwandfrei. Guter Service. Gerne wieder!

von Franz Günther W. aus Limburg

123451 5/5 08.04.2013
Einfach, unkompliziert und zuverlässig. Nur der Hinweis bzgl. Treffpunkt an Terminal A sollte vielleicht exakter formuliert werden. Man neigt dazu die Valet Parkingmeter Station anzufahren.

von Peter L. aus Hattingen

12345 5/5 08.04.2013
Ich war skeptisch, aber es hat alles wie angegeben funktioniert!
Bei der Ankunft auf dem Parkplatz war bereits alles vorbereitet man brauchte nur noch in den Shuttle zu steigen.
Nach dem Rückflug war der Shuttle nach dem Anruf des Fahrdienstes innerhalb weniger Minuten am Terminal und der Wagen stand auf dem Parlplatz bereit!
Kann man nur empfehlen!!!

KC, Lontzen/Belgien

von Klaus C. aus Lontzen -Belgien

123451 5/5 08.04.2013
Alles in allem Note Gut. Das einzige Manko war, dass ich am frühen Morgen 10 Minuten in der Kälte auf jemanden warten musste, der mir das Auto abnimmt. Sonst, perfekt und ich nutze diesen Service wieder! Danke Ihnen

von Natalie G. aus Bonn

12345 5/5 08.04.2013
Super gut, zuverlässig und preiswert, schon weiterempfohlen!

von cristina r. aus marl