Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2680


40327
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

43183 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 17.07.2013
Reibungsloser Ablauf; Zusagen eingehalten

von Jürgen B. aus Hannover

12345 5/5 17.07.2013
gut, freundlich, schnell

von Michael T. aus Osnabrück

123451 5/5 17.07.2013
Vielen Dank.

von Sven D. aus Rheda-Wiedenbrück

12345 5/5 17.07.2013
Vielen Dank für Ihren schnellen und guten Service.

von Timo A. aus Wilhelmshaven

12345 5/5 17.07.2013
Alles lief reibungslos. Schnelle Annahme und Abgabe des Fahrzeugs sowie problemsloser und zügiger Transport zum Terminal per Shuttleservice

von Thomas P. aus Konz

123451 5/5 16.07.2013
Alles bestens gelaufen und werde beim nächsten Flug den ParkAirport Dienst gerne wieder in Anspruch nehmen.

von Hubert M. aus Oberdiebach

12345 5/5 16.07.2013
Sehr netter Kontakt, guter Service, nette Leute, gerne wieder

von Wigant S. aus Bad Essen

12345 5/5 16.07.2013
Alles Super, guter Service, gerne wieder

von Nikolaj O. aus Bad Essen

12345 5/5 16.07.2013
Guter Service, nah am Flughafen. Schnelle Abholung. Jederzeit wieder.

von Jörg S. aus Vechta

12345 5/5 16.07.2013
Mit der reibungslosen Abwicklung und der Bedienung der Mitarbeiter waren wir bestens zufrieden. Werden beim nächsten Mal gerne wieder darauf zurück kommen!

von Hubert L. aus Paderborn

123451 5/5 16.07.2013
Sehr gut ,leider 1 stern abzug da mein Auto wohl in einer Baustelle geparkt war, total Versaut, ansonsten alles super.

von Sascha K. aus Hattingen

12345 5/5 16.07.2013
Hat alles perfekt funktioniert! Das nächste mal wieder!

von Axel W. aus Plettenberg

12345 5/5 16.07.2013
Ich habe Ihren Service nun zum zweiten Mal in Anspruch genommen und war wieder sehr begeistert davon. Falls wir mal wieder von Düsseldorf fliegen, nehme ich gerne Ihren Service wieder in Anspruch. Ich werde Sie auch gerne weiter empfehlen.

von markus k. aus bocholt

12345 5/5 16.07.2013
Hat alles sehr gut funktioniert.
Werde jetzt bei allen Flügen ab Düsseldorf den Service nutzen und weiterempfehlen.
Danke sehr.

von Malte N. aus Bad Salzuflen

12345 5/5 16.07.2013
Die Übergaben direkt am Abflugbereich A hat gut geklappt, bei Ankunft war das Auto sehr schnell wieder bereit gestellt.

von Thomas M. aus Oer-Erkenschwick