Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2700


40327
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

43183 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 04.07.2013
Ein super Service. Und günstig
Immer wider würde ich dar parken

von Jennifer D. aus Spenge

12345 5/5 04.07.2013
Es hat mir sehr gut gefallen. Alles hat einwandfrei funktioniert und der Shuttle war sehr zuverlässig und schnell.
Wir haben uns nur etwas erschrocken als wir den Kiesplatz gesehen haben, der sieht auf dem
ersten Blick nicht so
vertrauenserweckend aus. Aber der Service hat uns definitiv überzeugt

von Alexandra K. aus Arnsberg

12345 5/5 04.07.2013
Hat alles super geklappt und ohne Wartezeiten! Tolle Geschäftsidee und jederzeit gerne wieder! Der Preis ist auch gut!

von Gabi G. aus Niederkassel

12345 5/5 04.07.2013
Besser gehts wohl kaum!!!!!!
Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen geparkt während 3 Wochen Urlaubsreise im Juni und empfehle Ihren Service gerne weiter! Ich hatte den Parkplatz vorher reserviert, die Abgabe des PKW mit Bezahlung ging sehr schnell, Shuttle zum Flughafen sehr zügig und ohne große Wartezeit, bei Rückreise sehr schnelle Abholung am Terminal, sehr freundliche, gut vorbereitete und kompetente Mitarbeiter (.. ich wurde bei Ankunft mit Namen begrüßt)! Ich komme gern wieder.
Freundliche Grüße
Martin Georg
Karl-Marx-Str. 6
44141 Dortmund

von Martin G. aus Dortmund

12345 5/5 04.07.2013
würde jederzeit wieder den Parkservice in anspruch nehmen

von Uwe M. aus Minden

123451 5/5 04.07.2013
Wir hatten 3 Kindersitze bestellt, auf dem Hinweg haben wir unsere eigenen Sitze aus dem Auto ausbauen müssen und beim Rückweg waren KEINE Kindersitze im Abholfahrzeug. Das war nicht so gut. Ansonsten hat alles gut geklappt.

von Dominik K. aus Grevenbroich

12345 5/5 04.07.2013
Alles super geklappt! Danke

von Manfred K. aus Gladbeck

12345 5/5 04.07.2013
Super Abwicklung beim Abflug und genau so schnelle Abholung und korrekte Fahrzeugbereitstellung nach Ankunft.

Komme wieder wenn ich von Düsseldorf fliege.

von Peter M. aus Wuppertal

12345 5/5 04.07.2013
es hat alles wunderbar geklappt. Kaum Wartezeit und vorbildlicher Service. Vielen Dank den netten hilfsbereiten Fahren und der schnellen Abwicklung. Nach der Ankunft in Düsseldorf konnten wir noch nicht einmal eine Zigartette aufrauchen, so schnell wurden wir abgeholt:-) wir buchen wieder, das steht fest.

von Andrea K. aus Oer-Erkenschwick

12345 5/5 04.07.2013
Wir waren mit Ihrem Service sehr zufrieden. Ist weiterzuempfehlen.

von Bernadette N. aus Ahaus

12345 5/5 03.07.2013
alles sehr gut abgelaufen!

von Eugen T. aus Burbach

12345 5/5 03.07.2013
Schnelle service bei ab und Rückflug

von Ronald R. aus Enschede

12345 5/5 03.07.2013
Einwandfrei, besser geht es nicht!
Abholung vom Flughafen innerhalb 5 Minuten.
Immer wieder gerne, werde es auch an Freunde weiter empfehlen!!!

von Daniel Q. aus Hattingen

12345 5/5 03.07.2013
Poblemlose Buchung, günstiges Angebot, schnelle und unkomplizierte Abgabe des Autos,genauso wie die Rückgabe des Autos.Toller Service mit Gutschein für die nächste Reservierung,sehr gerne wieder!!!

von Susann S. aus Kleve

12345 5/5 03.07.2013
Immer wieder gerne. Sehr guter Service! Danke!

von Sebastian H. aus Essen