Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2710


40327
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

43183 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 28.06.2013
Es viel alles nach meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann den Service nur Empfehlen.

von Markus S. aus Siegen

12345 5/5 28.06.2013
Würde jederzeit wieder dort parken und empfehle den Parkplatz auch gerne weiter.

von Claudia S. aus Beckum

12345 5/5 28.06.2013
Guter Service, sehr zuverlässig und pünktlich. Meine Empfehlung!

von Winfried G. aus Mülheim

12345 5/5 28.06.2013
Hallo ParkAirport-Team,

das gewünschte Feedback gegeben wir gerne.

Vielen Dank, Euer Service war einfach genial - wirklich nichts zu viel verspreochen.

Bei der Ankunnft bei Euch konnten wir das Auto ganz bequem an der Annahme abgeben und wir wurden prompt direkt bis zum Flughafen Terminal gefahren.

Auch die Abholung hat super funktioniert: Ein kleiner Anruf und schon stand Euer Shuttlebus für uns zur Verfügung, um uns wieder zu unserem Auto zu fahren, welches bereits schon zur Abholung bereitgestellt wurde.

Beim nächsten Flug werde ich auf jeden Fall wieder auf Euch zählen.

Danke vielemals.

Gruß
Thomas Busse

von Thomas B. aus Gescher

12345 5/5 28.06.2013
Super Service. Immer wieder gerne.

von Reinhild G. aus Ratingen

12345 5/5 28.06.2013
Alles prima gelaufen!

von Jun C. aus Gummersbach

12345 5/5 28.06.2013
Klasse, guter Preis und Service.
Kann ich nur empfehlen :-)
Jeder Zeit wieder

von Norbert B. aus Nettetal

12345 5/5 28.06.2013
Alles super, wie immer.

von Dominic K. aus Leverkusen

123451 5/5 28.06.2013
gut

von Ute K. aus Windhagen

12345 5/5 28.06.2013
Alles perfekt. Freundlich, hilfsbereit, einfach alles vom besten. Wir werden beim nächsten Flug wieder so verfahren. Kann parKAIRPORT nur jedeM weiter empfehlen. Keine Parkplatz suche, fairer Preis, was will man mehr. TOLLES TEAM,

von Hermann W. aus Ormont

123451 5/5 28.06.2013
Vielen lieben Dank für Ihren Service.Leider waren die kleinen Verspätungen auf Personalmangel zurückzuführen. Trotzdem ein klasse Service und ich komme gerne wieder.
Mfg
Jürgen Driessen

von Jürgen D. aus Herzogenrath

12345 5/5 27.06.2013
Die Buchung und Abwicklung waren sehr unkompliziert und kompetent. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

von Bernhard K. aus Lingen

12345 5/5 27.06.2013
Alles hat prima geklappt !

von Inge K. aus Neuwied

12345 5/5 27.06.2013
Sehr schneller und perfekter Service, nur zu empfelen. Prima gelaufen Danke.

von Jürgen T. aus Lüdenscheid

12345 5/5 27.06.2013
hat alles bestens geklappt

von Frank V. aus Lünen