Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2710


38527
5 Sterne
2712
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41343 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 21.03.2013
Ich danke Ihnen für den hervorragenden Service.

von Christel J. aus unbekannt

12345 5/5 21.03.2013
Schon einige probiert am Flughafen Düsseldorf. Sie sind vorerst die Besten ;)

von Jon Dennis L. aus unbekannt

12345 5/5 21.03.2013
Alles perfekt geklappt, gerne immer wieder.

von Burak B. aus Dortmund

12345 5/5 21.03.2013
wie immer sehr gut :)

von Patrik T. aus Velburg

12345 5/5 21.03.2013
Besser geht es nicht !!!!!

von Jürgen F. aus Bielefeld

12345 5/5 20.03.2013
Top Service, besser geht es nicht! Absolut pünktlich und zuverlässig, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

von Hermann S. aus Burscheid

12345 5/5 20.03.2013
Alles bestens und poblemlos abgelaufen,sehr freundlich, Hilfe beim Gepäck. Werde wieder hier buchen.

von Gerda L. aus Kall

123451 5/5 20.03.2013
Frendlich, Pünktlich, Hilfbereit bei Streitsituation im Flughafen. Kann Man nur empfehlen!

von Veronica L. aus Lindlar

12345 5/5 20.03.2013
Freundliche Mitarbeiter, Nahe Annahmestelle und keine Wartzeiten. Empfehlung ausgesprochen.

von Ruzhdi M. aus Xxxxx

12345 5/5 20.03.2013
Wieso gibt es Sie noch nicht wo anders? Ich wünsche mir Sie auch in Köln und Frankfurt! Also expandieren ist angesagt ;)

von Honsel N. aus Xxx

12345 5/5 20.03.2013
Top!!!

von Jürgen D. aus unbekannt

12345 5/5 20.03.2013
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service. Sie haben sich anscheinend vorgenommen Service-Deutschland zu verbessern. Danke

von Manfred S. aus Kreuzau

12345 5/5 20.03.2013
Es ist alles super gelaufen. Nachdem wir das Auto abgegeben hatten wurden wir direkt zum Terminal gebracht. Auch die Abholung hat super geklappt.

von Michaela V. aus Rheda-Wiedenbrück

12345 5/5 20.03.2013
Hat kurzfristig alles sehr gut geklappt. Gerne wieder!!

Volker Hamm

von Volker H. aus Xxxxx

12345 5/5 20.03.2013
Sehr zuverlässiger und freundlicher Service.
Immer gerne wieder.

von Rolf J. aus Dortmund