Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2712


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 05.01.2013
Ich war sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Werde Sie weiter empfelen !

von Franz O. aus Vreden

12345 5/5 05.01.2013
Schnell und unkomplizierter Service, vielen Dank! Wir würden immer wieder bei Ihnen buchen!

von Julia W. aus Bielefeld

123451 5/5 05.01.2013
When picking persons from the airport, I would suggest installing a system that gives priority to persons who arrived first. The first shuttle was full, so we had to wait for the next. No big problem, but then you want to know you can take the next.

von Dominicus L. aus Driebergen

12345 5/5 05.01.2013
Hat alles was man für einen entspanten Urlaubsstart braucht. Vielen Dank.

von Michael B. aus Nörvenich

12345 5/5 04.01.2013
Wir sind sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok.
Vielen Dank, wir kommen wieder!
Gruß E. Elkemann

von Elisabeth E. aus Ahaus

12345 5/5 04.01.2013
Günstiges Angebot. Freundliche Mitarbeiter. Schneller Service. Perfekt um in Düsseldorf sein Auto zu parken wenn man von dort abfliegt.

von Phillip S. aus Ennepetal

12345 5/5 04.01.2013
Klappte alles hervorragend. Guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

von Ulrich V. aus Bochum

12345 5/5 04.01.2013
alles ok., Anfahrt könnte besser beschildert werden,nachts kaum zu sehen

von Anette K. aus Mönchengladbach

12345 5/5 04.01.2013
Vielen Dank!

Hat super geklappt reibungsloser Ablauf.

Beim nächsten mal gerne wieder.

von Christian K. aus Fell

12345 5/5 04.01.2013
An
Parkairport Team
Ich möchte ihnen hiermit sagen, dass ich mir ihrer Leistung sehr zufrieden war und werde sie weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Peter Rönz

von Peter R. aus Hürth

12345 5/5 04.01.2013
Ich kann diesen Service nur weiter empfehlen!

von Magdalena M. aus Iserlohn

12345 5/5 03.01.2013
alles top!

von Rene H. aus Aachen

12345 5/5 03.01.2013
Prima- alles zu meiner volsten Zufriedenheit.

von Volker N. aus Dortmund

12345 5/5 03.01.2013
Pünktlich und Leistung wie beschrieben. Sehr ordentlich. Ist immer wieder eine Parkoption für den Düsseldorfer Flughafen

von Volker R. aus Haan

12345 5/5 03.01.2013
Unkompliziert und zuverlässig!

von Elisabeth R. aus Bergheim