Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2713


40327
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

43183 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 27.06.2013
alles bestens gelaufen

von Hermann-Josef F. aus Waldfeucht

12345 5/5 26.06.2013
Es hat alles Super geklappt, auf den Punkt genau, guter Service zum fairem Preis, freundliches Personal - einfach genial

von Dagmar P. aus Kehlbach

123451 5/5 26.06.2013
7

von Andreas H. aus Borken

12345 5/5 26.06.2013
Ich habe Airportparking zum ersten Mal genutzt. Die Abwicklung vor Ort war sehr freundlich und wir wurden umgehend zum Flughafen gebracht.(Fahrzeit 1 Minute) Die Abholung erfolgte auch sehr zügig. Der Wagen wurde während unserer Abwesenheit um 9 km bewegt. Ich geh mal davon aus, dass die Fahrzeuge irgendwo zwischen geparkt werden. Das habe ich allerdings vorher schon bei den Bewertungen gelesen, insofern hat mich das jetzt nicht überrascht.....auf jeden Fall ein sehr praktischer und zuverlässiger Service.

von Britta B. aus Solingen

12345 5/5 26.06.2013
Schneller und kurzer Transportweg zum Flughafen. Kompetente Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

von Simone M. aus Kevelaer

123451 5/5 26.06.2013
Alles gut gelaufen, mein Auto war pünktlich abgeholt beim Abflug und schnell wiedergebracht beim Ankunft . Freunliche Mitarbeiter , einziege Problem hatte ich beim telefonieren abends die Nummer war falsch .vielen dank ich werde ihr Service wieder benutzen .

von Brian T. aus Essen

12345 5/5 26.06.2013
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Wir haben unseren Wagen 2 Wochen hier geparkt und der Ablauf bei der Abgabe des Wagen und bei der Abholung funktionierte einwandfrei. Das Shuttle war in beiden Fällen sehr schnell. Weiter so.

von Thilo W. aus Krefeld

12345 5/5 26.06.2013
In vollem Umfang zufrieden

von Helmtrud B. aus Essen

12345 5/5 26.06.2013
Es hat alles reibungslos funktioniert.Wir kommen gerne auf Sie zurück.Vielen Dank.

von Herbert H. aus Stolberg

12345 5/5 26.06.2013
Alles prima. Der Abholservice war sehr schnell da.
Gerne beim nächsten Mal wieder.

von Nikolaus H. aus Müschenbach

12345 5/5 26.06.2013
Alles reibungslos und sehr schnell! Und das als Kölner in Düsseldorf!

von Jürgen L. aus Köln

12345 5/5 26.06.2013
hat alles gut geklappt; habe bereits eine neue Buchung vorgenommen

von Werner F. aus Bedburg-Hau

12345 5/5 26.06.2013
Alles OK.

von Joachim M. aus Gladbeck

12345 5/5 26.06.2013
Super nette MItarbeiter, super Ablauf, nächstes Jahr wieder :)

von Andy W. aus Essen

123451 5/5 26.06.2013
Bei Ankunft alles ok. Bei Abholung per Telefon schlecht zu erreichen. Freundliches Personal. Gerne wieder.

von Manuela S. aus Inden