Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2714


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 31.12.2012
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden,und werden uns beim nächsten Flug wieder für Ihr Unternehmen entscheiden

von Eva-Maria L. aus Velbert

12345 5/5 31.12.2012
Alles Super gelaufen !!!!!!!!

von Herbert S. aus Bendorf

12345 5/5 31.12.2012
Sehr nettes Personal. Super Service und zuverlässig!! Gerne wieder!

von Katja B. aus Boppard

1234151 5/5 31.12.2012
Mussten lange warten auf den Auto wegen Stau?? auf der Autobahn.

von Edwin K. aus Silvolde

12345 5/5 30.12.2012
Wir können nur sagen, das der Service zum Parken von unserem Fahrzeug hervorragend und schnell geklappt hat. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir wieder bei Ihnen buchen und Sie an unsere Bekannten weiter empfehlen.

von Karin M. aus Netphen

123451 5/5 30.12.2012
Mitarbeiter sehr freundlich, Ablauf insgesamt reibungslos. Wir werden Ihren Service sicher wieder nutzen.

von Berte S. aus Wuppertal

123451 5/5 30.12.2012
preis leistung gut

von klaus m. aus herscheid

123451 5/5 29.12.2012
Alles hat gut geklappt auf Hin- und Rückreise!
Ist eine empfehlenswerte Alternative!
Die Adresse war über das Navi allerdings nicht zu finden, da musste ich kreativ werden :)

von petra w. aus duisburg

12345 5/5 29.12.2012
Abholung des Wagens pünktlich und Übernahme nach Ankunft auf dem Rückflug ohne Wartezeit.
Stressfrei in den Urlaub. Hat uns sehr gut gefallen und werden wir beim nächsten mal sicher wieder nutzen.

von Michael H. aus Essen

12345 5/5 29.12.2012
Alles Bestens, toller Service, vielen Dank

von Astrid B. aus Bergisch Gladbach

12345 5/5 28.12.2012
Uns hat die problemlose Fahrzeugannahme und er sofortige Transfer zum Flughafen, sowie auch der Rücktransfer sehr gut gefallen. Die Fahrer waren sehr freundlich und das Fahrzeug sauber. Wir werden gerne wieder kommen, wenn wir von Düsseldorf aus fliegen.

von Marion P. aus Wissen

12345 5/5 28.12.2012
Sehr problemlose Abwicklung, per email bestens erklärt. Wegbeschreib ung etc. okay, Wartezeit für shuttle kurz, auch bei Abholung. Wir fanden es sehr schön, so entspannt und gut-versorgt in den Urlaub fliegen zu können, danke.

von Marlene M. aus Köln

12345 5/5 28.12.2012
War voll zufrieden. Alles hat wundebar geklappt.
Ihre Mitarbeiter, die meinen Wagen übernommen bzw. wiedergebracht haben waren sehr freundlich.
Ich werde ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Besten Dank. Peter Sanders

von Peter S. aus Dortmund

12345 5/5 28.12.2012
Alles bestens. Gerne wieder.

von Robert L. aus Bergisch Gladbach

12345 5/5 28.12.2012
tolle sache, alles bestens...pünktlich, zuverläßig und mit knapp 50€ für 5 tage (parken inkl. Valetservice) günstig. Werde ich definitiv wieder machen!

von ali m. aus frechen