Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2718


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 19.12.2012
ich bin sehr zufrieden und habe sie auch schon wärmstens empfohlen. ich hoffe, dass es sie auch bald in Köln gibt

von Swantje L. aus Köln

12345 5/5 19.12.2012
sehr gut

von Helmut S. aus Wuppertal

12345 5/5 18.12.2012
Fahrten zum und vom Flughafen erfolgten zügig und pünktlich. Wir waren sehr zufrieden und werden diesen zuverlässigen Service auch bei zukünftigen Flügen gern wieder in Anspruch nehmen.

von Petra S. aus Hemer

123451 5/5 18.12.2012
Sehr gut jederzeit wieder

von Dirk S. aus Warburg

12345 5/5 17.12.2012
Super Service. Nach Ankunft und kurzem Anruf wurden wir ohne Warten schnell abgeholt. Super!

von Michael E. aus Bausendorf

123451 5/5 17.12.2012
Ablauf verlief reibungslos. Im Dunkeln ist der Abstellplatz etwas schwer zu finden (kleines Schild). Preis/Leistung gut!

von Christoph R. aus Bottrop

123451 5/5 17.12.2012
Bitte doppelte Emailabfrage auf Ihrer Homepage einrichten... Am besten auch fuer die Telefonnummer.
Beim Abholen evt. den Blickkontakt des Fahrers mehr auf die wartenden Personen richten...
Ansonsten war es sehr angenehm, reibungslos und vertrauenserweckend fuer das erste Mal!

von Stefan P. aus Essen

12345 5/5 17.12.2012
Wir können nur gutes sagen.Die Fahrer waren sehr
zuvorkommend und sehr bemüht, dass alles zur
Zufriedenheit ihres Kunden klappte.
Danke kann ich nur sagen.

von Gerd S. aus Geeste

12345 5/5 17.12.2012
Super nett, guter Service, und nächstes mal lasse ich mein Auto von Innen noch reinigen !!

von Eike Birte U. aus Borgholzhausen

123451 5/5 17.12.2012
Ablauf und Service waren gut!

von Oliver B. aus Breckerfeld

12345 5/5 17.12.2012
Hat alles Super geklappt morgens um vier Wagen abgegeben und mit Shuttle Service zum Flughafen Rückflug Koffer in Empfang genommen angerufen und der Shuttle war da reibungsfreier Ablauf Super Service danke werde ihn noch öfter in Anspruch nehmen

von Johan W. aus Velbert

12345 5/5 17.12.2012
Valet Parkservice genutzt und sehr zufrieden.

von Christian G. aus Wuppertal

12345 5/5 17.12.2012
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.
Abnahme und Rücknahme des Wagens klappten ausgezeichnet.
Der Mitarbeiter der Fima war pünktlich am vereinbarten Ort.Vorher hatte er sich nach der staubedingten Verspätung meinerseits erkundigt hatte. Das fand ich sehr gut.

von Olaf K. aus Inden-Frenz

123451 5/5 17.12.2012
Sehr freundliches Personal, geringe Wartezeiten bei Fahrzeugübernahme sowie Fahrzeugübergabe.
Weiter so:-)

von Frank L. aus Duisburg

12345 5/5 16.12.2012
Sehr freundlich und sehr zuverlässig

von Werner B. aus Soest