Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2733


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12314151 5/5 14.11.2012
Die Anreise war in der Nacht gegen 4 Uhr abenteuerlich, da die Ausschilderung kaum erkennbar war und das Navi uns völlig falsch geschickt hatte.

Die vereinbarte Zeit 4 Uhr zur Übergabe wurde von den Mitarbeitern weit ausgelegt. Erst gegen 4.30 Uhr wurden wir dann zum Flughafen gefahren- waren bereits seit 3.30 Uhr vor Ort.

Der Transfer zum und ab dem Flughafen funktionierte reibungslos. Die Fahrer waren sehr freundlich.

Etwas verwundert waren wir über die Aussage, dass die Autos umgeparkt werden, also der Abgabeort- und Stellplatz 1,5 km voneinander entfernt liegen. Das sollten Sie in der Internetbeschreibung mit aufnehmen.

Danke!

Diana Röblitz

von Diana R. aus Köln

12345 5/5 14.11.2012
toller service super pünktlich immer wieder
2 daumen hoch

von Markus P. aus Mönchengladbach

12345 5/5 14.11.2012
Ich war mit Ihrem Service und reibungslosen Ablauf sehr zufrieden.
Super Kommunikation!

von Heinrich W. aus Luebbecke

123451 5/5 14.11.2012
Alles bestens

von sabine s. aus Essen

12345 5/5 14.11.2012
Super!!! Völlig entspannt, toller Service. Wir haben zum erstenmal so eine Gelegenheit wahr genommen (sonst immer Zug mit allen Unannehmlichkeiten) und waren positiv überrascht.

von Gudrun E. aus Dortmund

123451 5/5 14.11.2012
Wir konnten Sie trotz Wegbeschreibung schlecht finden, da es nur sehr kleine Hinweisschilder gibt.

von Birgitta F. aus Mönchengladbach

12345 5/5 14.11.2012
Alles top! Nettes Personal und guter Service!

von Mareike S. aus Fröndenberg

12345 5/5 13.11.2012
Danke, hat alles Super geklappt, beim nächsten Flug wieder, so bequem war die Anreise noch nie, und günstig. Gruß U.O.

von Ulrike O. aus Mettingen

123451 5/5 13.11.2012
Der Service war sehr gut und wir werden ihn wieder nutzen. Einzig beim Abflug hat die Übergabe nicht ganz so gut geklappt - zur vereinbarten Zeit war der Fahrer noch nicht da.

von Steffan L. aus Gelsenkirchen

123451 5/5 13.11.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben im Oktober gleich zweimal Ihren Dienst in Anspruch genommen und waren jeweils sehr zufrieden. Ein nettes Team, reibunglose Abläufe und verhältnismäßig kostengünstig.
Man kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Wir werden Sie ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.

Vielen Dank nochmal.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Nadine Tressat

von Thomas T. aus Lüdenscheid

12345 5/5 13.11.2012
Hallo an das ParkAirport-Team!
Von der Buchung bis zur Abholung nach Reiserückkehr hat alles bestens geklappt. Die Abwicklung war unkompliziert, kompetent, ohne Wartezeiten und mit sehr freundlichem Umgang. Das war sehr entspannt und hilfreich. Würde ich sofort wieder so buchen und kann es jedem Reisenden bestens empfehlen. Vielen Dank und weiter so. Freundliche Grüße Georg Franken

von Georg F. aus Alpen

12314151 5/5 13.11.2012
Reibungsloser Ablauf, Auto ohne Beschädigung, allerdings auch nur 2 Tage da. Abholung bei Landung funktionierte auch einwandfrei. Das Fahrpersonal scheint beliebig ausgewählt zu sein. Bei der Abholung schrieb der Fahrer fast während der ganzen Fahrt SMS, gab uns ein sehr unsicheres Gefühl

von Guido S. aus Kreuzau

12345 5/5 13.11.2012
Alles hat Reibungslos geklappt, JEDERZEIT gerne wieder

von Frank L. aus Schwerte

12345 5/5 13.11.2012
Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter zu diese unmenschlichen Uhrzeiten gesehen. Alles lief völlig reibungslos, minimale Wartezeiten von unter 10 Min., absolut top und natürlich gerne jederzeit wieder.
Als kleinen Tip ! Bitte kennzeichnet die Einfahrt zu eurem Gelände von der Hauptstraße her gesehen besser, wir haben zunächst nur das große Bürogebäude vorne an der Straße gefunden.

von Ulrich S. aus Castrop-Rauxel

12345 5/5 12.11.2012
Hat alles prima geklappt bin sehr zufrieden

von Günter S. aus Kassel