Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 3


37105
5 Sterne
2680
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

39887 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 22.09.2021
Bin bereits seit Jahren Kunde bei ParkAirport und hatte bisher noch nicht einen Grund zur Kritik. Freundliche Mitarbeiter, schnell, pünktlich und günstig - perfekt. Immer wieder gerne!

von Berthold W. aus Rhede

12345 5/5 22.09.2021
Super Service!

von Ludger L. aus Münster

12345 5/5 22.09.2021
Wie immer alles sehr korrekt und super abgelaufen . Auch weiterhin immer wieder gerne in Anspruch nehmen werde.
Danke und Gruß
Wilfried Dittmann

von Wilfried D. aus Viersen

12345 5/5 22.09.2021
Super Service, alles klappt. Preis - Leistungsverhältnis optimal. Beim nächsten Mal sofort wieder. Danke an das Serviceteam.

von Thomas S. aus Gelsenkirchen

12345 5/5 21.09.2021
Die Absprache hat gut funktionierender Transfer zum Flughafen und später zurück verlief einwandfrei

von Barbara B. aus Hagen

12345 5/5 21.09.2021
Alles lief professionell gut ab. Wir waren sehr zufrieden.

von Michael I. aus Gelsenkirchen

123451 5/5 21.09.2021
hat uns gut gefallen

von heinz-dieter w. aus herne

12345 5/5 21.09.2021
Jedes Mal vollste Zufriedenheit mit dem gesamten Service! Preis-Leistung ist unschlagbar!

von Meike W. aus Recklinghausen

12345 5/5 21.09.2021
Wie beim letzten mal: Wir waren äußerst zufrieden. Valet hat wunderbar geklappt und die Reinigung des Autos war tip top! Im Mai sind wir vorausssichtlich wieder da.

von Jörg B. aus Münster

12345 5/5 21.09.2021
Weiter so.

von Bahaeddin K. aus Oer-Erkenschwick

12345 5/5 20.09.2021
Sowohl bei der Fahrzeugübergabe als auch bei der Rückabholung lief alles reibungslos. Ebenso der Shuttleservice vom Parkplatz zum Flughafen und zurück war perfekt.

von Ralph J. aus Dortmund

12345 5/5 20.09.2021
Hatte jetzt das 5 mal dort geparkt, wie immer sehr zufrieden.

von Ralf P. aus Bonn

12345 5/5 20.09.2021
Auch dieses Mal hat alles wie gewohnt bestens geklappt. Wir werden Ihnen treu bleiben.

von Ingrid S. aus Bad Honnef

123451 5/5 19.09.2021
Super Service, schon mehrmals in Anspruch genommen immer gerne wieder????????

von Isabel B. aus Blomberg

12345 5/5 19.09.2021
Schnelle Abwicklung, attraktiver Preis. Völlig unkompliziert. Gerne immer wieder!

von Michael J. aus Brüggen