Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de


36243
5 Sterne
2652
4 Sterne
65
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

38995 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 05.01.2020
Mit dem Service bin ich rundum zufrieden ????????

von Johannes H. aus Wuppertal

12345 5/5 05.01.2020
Alles tipptopp wie immer.????

von Kristian T. aus Aachen

12345 5/5 05.01.2020
Ihr Service war wie immer toll. Sie haben wieder einmal dafür gesorgt, das der Urlaub schon vor dem Flughafen beginnen kann.
Danke dafür!
Helmuth und Ursula Schmenk

von Helmuth S. aus Oberhausen

12345 5/5 05.01.2020
Alles bestens, wie immer

von Ernst H. aus Nettetal

12345 5/5 05.01.2020
Alles reibungslos verlaufen!

von Ulrich H. aus Euskirchen

12345 5/5 05.01.2020
Hat alles pünktlich und zuverlässig geklappt.

von Wolfgang M. aus Bottrop

12345 5/5 04.01.2020
Alles bestens!

von Irina L. aus Wachtberg

123451 5/5 04.01.2020
Toller Service von freundlichen Mitarbeitern.

von Dirk H. aus Bochum

12345 5/5 04.01.2020
Alles problemlos geklappt. Gerne wieder!

von Hans-Georg H. aus Bottrop

12345 5/5 04.01.2020
Wir buchen schon seid einiger Zeit bei Ihnen und sind mit dem Service sehr gut zufrieden. Vielen Dank.

von Martin A. aus Sassenberg

12345 5/5 03.01.2020
Ich nutze den Service schon seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen und werde dies auch in Zukunft machen. Weiter so!

von Karl-Heinz B. aus Essen

12345 5/5 03.01.2020
nettes Team in DUS ;-)

von Simon D. aus xxx

12345 5/5 03.01.2020
Hat wieder alles schnell und reibungslos geklappt.
Ein Vorschlag meinerseits, habe ich am Flughafen Frankfurt so erlebt: eine beiderseitige Fahrzeugkontrolle etwaiger Schäden bei Annahme und bei Rückgabe.

von Dagmar M. aus Xanten

12345 5/5 03.01.2020
Alles problemlos und unkompliziert. Auch die Preise sind äußerst angemessen.

von Alexander K. aus Steinhagen

12345 5/5 03.01.2020
Angekommen, Schlüssel abgegeben und schon ging es los. Bei der Ankunft 2 Minuten gewartet und der Fahrer war da. Schneller geht es nicht, wir kommen gerne wieder! Perfekt.

von Dietmar L. aus Oer-Erkenschwick