Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 8


37105
5 Sterne
2680
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

39887 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 28.08.2021
Alles gut, wie immer!

von Ludwig S. aus Mönchengladbach

12345 5/5 28.08.2021
Im regularly using this parking both for shorter- and long term parking, I have only good experiance with it, and would recommend it to others. The additional service of cleaning the car is also recommended. Fair price, fast transfere to the airport terminal, good service. On my last trip they brought my car to the terminal on the pickup, and I could just take off from there, which was awesome. The only little drawback is that I have to pay in cash.

von Eivind T. aus Kleve

12345 5/5 28.08.2021
service impeccable merci

von anne g. aus Stembert BELGIQUE

12345 5/5 27.08.2021
Top

von Andreas H. aus Krummhörn

12345 5/5 27.08.2021
Wie immer top Service !!!

von Stefan H. aus Mönchengladbach

12345 5/5 27.08.2021
Wie immer alles bestens und gerne wieder!

von Jürgen W. aus Altenberge

12345 5/5 25.08.2021
Hat alles wieder reibungslos geklappt. Immer wieder gerne

von Martina R. aus Herne

12345 5/5 25.08.2021
Freundliche Mitarbeiter, alles sehr schnell und super geklappt.
Aufgrund den Bewertungen, war Ich erst skeptisch, die ich aber nicht bestätigen kann.
Die Kilometer die mehr auf dem Kilometerstand stehen, hat was damit zutun, das das Auto weiter weg geparkt wird.
Dies hätte man auch hinterfragen können als Kunde, da bekommt man auch eine Antwort.

von Lars A. aus Kürnach

12345 5/5 25.08.2021
Als ich den Parkplatz gebucht hatte, haben mich die Rezensionen bei Google anfangs verunsichert. Aber wie es meistens so ist, bewertet man ja in der Regel nur etwas, wenn man was zu meckern hat.

Ich muss sagen, Preis-Leistung ist absolut top. Wer bei der Größe des Parkplatzes vor Ort wirklich denkt, dass sein Auto dort geparkt wird, dem ist auch nicht zu helfen. Mein Auto wurde 14 Km bewegt, was für mich absolut in Ordnung ist.
Ich habe auch die Komfortreinigung in Anspruch genommen und bei Ankunft ein absolut sauberes Auto erhalten. Weil der Shuttlebus viel zu tun hatte, wurde mein Auto sogar zum Flughafen gebracht und wir konnten direkt nach Hause fahren. Wartezeit waren gerade mal 10 Minuten.

Immer wieder gerne :)

von Alexandra G. aus Ennigerloh

12345 5/5 24.08.2021
Alles hat gut geklappt, die Wagenpflege war auch prima!

von Martin S. aus Münster

12345 5/5 23.08.2021
Wie immer hervorragender Service

von Doreen L. aus Koserow

12345 5/5 23.08.2021
Der Transfer zum Flughafen war reibungslos ,bei der Abholung kam es zu leichten Missverständnisse mit A und B was aber auch reibungslos klappte.

Nur bei der Buchung des Parkplatzes, da ich ja Stammkunde von Ihnen bin, kommt es immer wieder zu Schwierigkeiten mit dem Passwort. Das Passwort wird bei einer erneuerten Buchung NICHT angenommen und das gleiche auch bei einem neuen Passwort so das ich den Parkplatz für 54€ buchen musste.
Freundliche Grüssen
Rüdiger Lubenow

von Wolf-Rüdiger L. aus Herne

12345 5/5 22.08.2021
Top pünklich, angemessener Preis, nettes Personal. Immer gerne wieder!

von Anna S. aus Niederkassel

12345 5/5 22.08.2021
Schnell, unkompliziert, zuverlässig!!!

von Jürgen T. aus Lingen

12345 5/5 22.08.2021
Wie immer top

von Dr. Brigitte W. aus Herdecke