Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2727


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 25.11.2012
Es hat alles prima funktioniert. Weiter so.

von Wolfgang S. aus Werl

123451 5/5 25.11.2012
alles gut!

von Anne H. aus Bergisch Gladbach

12345 5/5 25.11.2012
Von der Online-Buchung über Fahrzeugabgabe,
Bezahlung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges hat
alles reibungs- und problemlos funktioniert !

von Karl F. aus Iserlohn

12345 5/5 25.11.2012
Sehr gute komplikationslose Abwicklung,sehr zu empfehlen.

von Uwe U. aus Nordhorn

12345 5/5 25.11.2012
Sehr guter Service, den ich beim naechsten mal gerne wieder nutzen werde!

von Friedrich Q. aus Dülmen

123451 5/5 25.11.2012
Ich war sehr zufrieden

von Stefanie C. aus Baesweiler

123451 5/5 24.11.2012
Es hat uns gut gefallen. Freundliches und behilfliches Personal. Wir werden naechsten Mahl sicher wieder Ihrem Service waehlen.

von Elisabeth B. aus Delft- Holland

12345 5/5 24.11.2012
sehr freundlich!

von Shahnaz K. aus Köln

123451 5/5 24.11.2012
War alles in Ordung,pünktlich und freundlich.
Preis war auch OK

von Roland S. aus Ense-Waltringen

123451 5/5 24.11.2012
Sehr gut organisiert.
Service super.
Naviproblem mit Ihrer Hausnummer.
Bin sehr zufrieden.
hans-joachim dienst

von Hans-Joachim D. aus Varel

12314151 5/5 23.11.2012
Wenn man früher als angesagt kommt, anruft und dann länger als eine halbe Stunde warten muß bis der Wagen abgeholt wird: ist daß gut !!!!!!

von Friedhelm S. aus Essen

123451 5/5 23.11.2012
Liebes Park-Airport-Team,
es hat bei euch ALLES reibungslos geklappt! Bei der Ankunft war sofort jemand da. Sogar bei den Koffern wurde mir geholfen! Danke dafür! Und es ging auch sofort los auf den Flughafen! Super!
Kaum wieder in Düsseldorf gelandet, war auch sofort jemand da, der mich abgeholt hat! Keine Sekunde Wartezeit! :)
Das einzige, was ich nicht verstehe, ist, dass ich meinen Autoschlüssel abgeben musste... Deshalb auch einen Stern weniger!
Alles in Allem würde ich direkt wieder bei euch buchen!!!

von Isabel G. aus Lampoldshausen

12345 5/5 23.11.2012
sehr gut

von Dirk S. aus Körborn

12345 5/5 23.11.2012
Es war alles in bester Ordnung.

von Bernhard K. aus Bochum

12345 5/5 23.11.2012
Es hat alles so funktioniert, wie es im Vorfeld abgesprochen war - werden beim nächsten Urlaub wieder bei Ihnen buchen

von Wolfgang G. aus Bergisch-Gladbach