Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de - Seite 2731


38314
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

41125 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 5/5 17.11.2012
Wir sind sehr zufrieden. Bis zum nächsten mal.

von Martin D. aus Oirschot Niederlande

12345 5/5 17.11.2012
Ein super Service und gutes Preis Leistungs Verhältniss!!
Danke wir machen das auf jeden Fall wieder!!

von Ralf S. aus Dortmund

12345 5/5 17.11.2012
super Service

von Tanja L. aus Trierweiler

12345 5/5 17.11.2012
Ich habe zum ersten Mal einen Parkservice in Anspruch genommen . Es ging Alles sehr schnell und reibungslos . Bin sehr zu frieden und werde Sie wieder buchen

von Anna P. aus Wesseling

12345 5/5 17.11.2012
Wir waren sehr zufrieden, eher hätten wir eine schlechte Bewertung verdient da wir unpünktlich waren, aber wir wurden freundlich behandelt und gut hin und ziurück gebracht ;o) Vielen Dank, das werden wir gerne wieder nutzen !!!

von Petra K. aus Simmerath

12345 5/5 17.11.2012
So wie gedacht.

von Friedhelm H. aus Kerkrade

12345 5/5 16.11.2012
Hat alles prima geklappt!!

von Andreas C. aus Bottrop

12345 5/5 16.11.2012
Sehr zufrieden.

von Wolfgang R. aus Coesfeld

123451 5/5 16.11.2012
Alles gut funktioniert !!

von Daniel W. aus Raesfeld

12345 5/5 16.11.2012
Alles bestens!

von Jürgen W. aus Köln

123451 5/5 16.11.2012
Hallo,
der Service war sehr gut, die sonstige Abwicklung auch, Rechnung kam leider erst auf Nachfrage, Transferzeit vom Airport zum Parkplatz etwas lang, mit zusätzlicher Standzeit, da auf einen anderen Fahrer noch gewartet wurde.
Ansonsten OK, werde wieder kommen !!

gruss / A. Eichenhofer

von Andreas E. aus Hamburg

12345 5/5 15.11.2012
guter Service

von Peter B. aus Altenberge

12345 5/5 15.11.2012
alles perfekt danke

von Helmut J. aus köln

12345 5/5 15.11.2012
Hat alles bestens geklappt; Personal war sehr hilfsbereit und freundlich; komme beim nächste Flug wieder gerne zu ihnen.

von Ingo S. aus Hagen

12345 5/5 15.11.2012
Bis auf die verzwickte Anfahrt hat alles bestens geklappt,Preis Leistung ist ok,keine langen Wartezeiten,freundliche Mitarbeiter,weiter so Tschüss Hans Aigner

von Hans A. aus Duisburg