Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de


36243
5 Sterne
2652
4 Sterne
65
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

38995 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 24.12.2019
Alles sehr gut gelaufen. Ich werde erneut buchen.

von Andre S. aus Herten

12345 5/5 24.12.2019
Top wie immer!

von Martin N. aus Rheine

12345 5/5 24.12.2019
TOP wie die letzten male

von Matthias R. aus Wegberg

12345 5/5 24.12.2019
Wie immer, alles bestens. Freue mich schon auf die nächste Buchung. Vielen Dank

von Edmond M. aus WUPPERTAL

12345 5/5 24.12.2019
Es war wie immer. Ankommen, Gepäck umladen und Abfahrt zum Flughafen. Dieser wird in zwei Minuten erreicht. Das gleich gilt für die Rückfahrt. Bei der Ankunft stand der Shuttle schon Abfahrtbereit. Das freundliche Personal ist sehr hilfsbereit beim einladen wie auch beim entladen der Gepäckstücke.

von Bruno H. aus Dülmen

12345 5/5 23.12.2019
Wie immer alles schnell und zuverlässig.

von Elke v. aus Wuppertal

12345 5/5 23.12.2019
Ein durchgehend professionelle, freundlicher, pünktlich zuverlässiger Service.
Ich war in disem Jahr durchgehend sehr zufrieden und werde auch 2020 Kunde bleiben.

von Bernd G. aus Bottrop

12345 5/5 22.12.2019
Besser geht es nicht. Preis stimmt , Service perfekt, freundliche Fahrer pünktlich, was will man mehr.

von Fritz D. aus Lemgo

12345 5/5 22.12.2019
Habe bereits mehrmals Ihre Dienste in Anspruch genommen - alles zu meiner Zufriedenheit. Freundlich, pünktlich, hilfsbereit beim Aus- und Einladen der Koffer. Werde wieder bei Ihnen buchen.

von Rolf W. aus Bad Iburg

12345 5/5 22.12.2019
Trotz meiner falschen Datumsangabe (ich hatte mich für einen Tag früher angemeldet und war deshalb nicht am Anreisetag im System) wurde ich sehr flexibel und freundlich entgegengenommen. Die No-Show-Rechnung wurde auch kulanter Weise storniert.
TOP-Kundenorientierung

von Dieter F. aus Verl

12345 5/5 21.12.2019
Zuverlässiger und prompter Service - from Abgeben bis Abholung spät am Abend.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

von Michael M. aus Meerbusch

12345 5/5 20.12.2019
Wie immer hat alles perfekt und pümktlich geklappt. Danke für den tollen Service!

von Brigitte Z. aus Essen

12345 5/5 20.12.2019
Reibungslose Abwicklung, sehr netter und kompetenter Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das nächste Mal gern wieder.

von Peter B. aus Bramsche

12345 5/5 20.12.2019
Bisher waren wir mit Ihren Leistungen sehr zufrieden.Bei unserer nächsten Reise ab Düddeldorf werdern wir gerne wieder bei Ihnen parken. LG Heinrich u. Johanne Wiggers

von Heinrich W. aus xxx

12345 5/5 20.12.2019
wie immer schnelle und unproblematische Abwicklung bei Ankunft und Abholung. Ich bin sehr zufrieden.

von Peter L. aus Stadtlohn