Kundenbewertungen parken-flughafenduesseldorf.de


36243
5 Sterne
2652
4 Sterne
65
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parken-flughafenduesseldorf.de

38995 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 5/5 09.01.2020
Alles gut organisiert, gerne wieder

von Alexander W. aus Dortmund

12345 5/5 08.01.2020
Alles prima - wie immer!

von Katja V. aus Monheim am Rhein

12345 5/5 08.01.2020
Ihr Service war wie immer sehr gut. Schon auf der Zufahrt zum Flughafen wurden wir von Ihrem Mitarbeiter angerufen, welcher nachfragte, wann wir ankommen.
Obwohl unser Flug 2 Std. Verspätung hatte, klappte auch die Übergabe unseres Fahrzeuges reibungslos.
Was uns jedoch erstaunte, mit Ihnen jedoch nichts zu tun hat, ist die Tatsache, dass wir bei der Ausfahrt aus dem Flughafengelände € 5,00 bezahlen mussten, was eigentlich nicht sein kann.
Ihr Mitarbeiter kam mit unserem Auto, lud sogar die Koffer in den Kofferraum, während mein Mann schon einstieg, und ich bin auch sofort losgefahren. Es würde mich interessieren, ob Sie evtl. schon öfters von diesem Vorgehen gehört haben. Ich möchte fast unterstellen, dass die Uhren der Parkautomaten bei der Ein- und Ausfahrt nicht übereinstimmen.

von Renate R. aus Nettetal

12345 5/5 08.01.2020
Es hat alles reibungslos geklappt!

von Ulrich I. aus Essen

12345 5/5 08.01.2020
Perfekter Service!

Wie immer!

von Nicolas d. aus Essen

12345 5/5 08.01.2020
Es lief alles absolut reibungslos und zuverlässig ab. Sehr freundliches Personal. Abgabe sowie Abholung des Fahrzeugs hat einwandfrei funktioniert. Immer gerne wieder.

von Jörg B. aus Köln

12345 5/5 08.01.2020
Schon mehrfach genutzt - wie immer super Service und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit - bei nächster Flugbuchung ab Düsseldorf wieder ????

von Thomas D. aus Erkrath

12345 5/5 08.01.2020
Alles super ????

von Gerold W. aus Warstein

12345 5/5 07.01.2020
Wie immer super Ablauf und sehr nettes Personal.
Immer wieder gerne

von Emre G. aus Bottrop

12345 5/5 07.01.2020
Super gut verlaufen. Wie immer in den letzten Jahren. Immer gerne wider ????????????

von Rudolf B. aus Oberhausen

12345 5/5 07.01.2020
Alles perfekt, zuverlässig, freundlich und kompetent.

von Anja S. aus Königswinter

12345 5/5 07.01.2020
Es hat alles wunderbar funktioniert. Der Shuttlebus war sofort zur Stelle und das Personal hat sehr professionell agiert. Eigentlich wie immer! :-)

von Ralf P. aus Kalkar

12345 5/5 07.01.2020
Tadellos wie immer!
Pünktlich, einfacher Ablauf und freundliches Personal

von Juergen E. aus Mönchengladbach

12345 5/5 07.01.2020
Sehr schneller u. freundlicher Service!

von Marcus K. aus Langenfeld

12345 5/5 07.01.2020
Völlig unkompliziert, sehr freundlich, sehr pünktlich, vielen Dank!

von Boris J. aus Holzwickede